Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» пункт 8.2.3. «В организации, осуществляющей питание детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником (в зависимости от количества питающихся в данной форме детей) для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук.»
ИП "Соболев", договор №07-9/2021 от 16.03. 2021 года; ООО "Йолло" , договор №07-25/2023 от 21.11. 2023 года
Директор Центра обеспечения питанием
Приходько Светлана Николаевна
+7(3452)28-34-17
Технолог общественного питания
Доброчева Екатерина Сергеевна
+7(3452)28-31-89