К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Тюменский индустриальный университет"

Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» пункт 8.2.3. «В организации, осуществляющей питание детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником (в зависимости от количества питающихся в данной форме детей) для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук.»

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организациях.

ИП "Соболев", договор №07-9/2021 от 16.03. 2021 года; ООО "Йолло" , договор №07-25/2023 от 21.11. 2023 года

Формы обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Директор Центра обеспечения питанием 

Приходько Светлана Николаевна 

+7(3452)28-34-17

Технолог общественного питания 

Доброчева Екатерина Сергеевна

+7(3452)28-31-89